Я скучаю...

Я скучаю по старым дням,
По твоим звонкам среди ночи,
И по нашим забытым мечтам,
Где гуляли с тобой, ну а впрочем
Ведь неважно что будет теперь,
Все закончилось просто и точка,
И захлопнулась в прошлое дверь,
Жизни кончилась первая строчка.
И тебе вновь пишу я стихи,
Свою душу у них я вложила,
И мелькают у памяти дни,
К сожелению вернуть их не сила.
Пред глазами моими все ты,
Такой милый, волшебный и страстный,
Такой странный, но все же прекрасный,
Ты целуешь и даришь цветы....


Рецензии
Нет слов!!! Очень красиво!!!

Марчеза   12.03.2013 21:52     Заявить о нарушении
спасибо большое мне приятно!!!

Наталя Барчук   12.03.2013 21:54   Заявить о нарушении