Как тебя мне не хватает!

         

Как тебя мне не хватает!!!
Без тебя, мой милый друг,
В сердце ревность вырастает
И всё валиться из рук,

Я в прострации, как зомби,
Ни чего я не хочу,
Ни кого не замечаю,
Лишь тебя в толпе ищу.

Мне бы быть с тобою рядом,
Видеть дрожь твоих ресниц
С бирюзовым нежным взглядом,
С глубиною без границ,

Заключить тебя в объятья
И прильнуть к твоим губам,
Так, чтоб охватило счастье,
Чтобы сердце – пополам!

В упоеньи бессловесном
Слушать унисон сердец…
И, как следствие, конечно,
Стать с тобою под венец.


Рецензии
Сильно, тоскливо, честно!!!

Мэри Снегова   27.09.2016 13:53     Заявить о нарушении
Это даже странно...ведь разлука с любимым не может быть в весёлом ключе!

Юрий Павлюков   10.10.2016 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.