***

Короткий стих без смысла и начала.
Короткий стих без правды, лишних слов.
Короткий стих о том, о чём молчала.
Короткий стих о том, ЧТО есть любовь.

Одна мечта, бегущая по свету.
Одна мечта, что крылья мне даёт.
Одна мечта. И лучше её нету.
Одна мечта, зовущая в полёт.

Прощальный вальс, играющий в подкорке.
Прощальный вальс. Он до сих пор в душе.
Прощальный вальс с голубоглазенькой девчонкой.
Прощальный вальс, что не станцуете уже.


Рецензии