Зачем?

Зачем живём? Зачем мы умираем?
Не для того ль, чтоб возродиться вновь?
И что зовётся адом или раем?
И есть на свете вечная любовь?

На все вопросы не найти ответа,
А может и не надо их искать?
Но в глубине души, в душе поэта,
Лежит неизгладимая печать...

Пока живу не будет мне покоя!
Ответ - вопрос, зачем и почему?
Вкус на губах солёного прибоя,
А я ищу высокую волну!

        ***************


Рецензии
Да...есть над чем подумать...
Спасибо за тёплые и душевные стихи...

Прицел   31.07.2013 11:35     Заявить о нарушении
Взаимно!

Прицел   31.07.2013 12:48   Заявить о нарушении