Ты моё всё

Ты моё вдохновение,
 Моё счастье и  может чутка мучения
 Знаешь такого чистого ледяного
 И на душе так паршиво как у больного отказывают ноги;
 Я переступаю трудностей пороги
 И переживать за меня совсем нет толку
 Я до сих пор складываю твои книги на отдельную полку
 Чтоб не забыть твоего любимого автора
И хватит уже играть в диктатора
 Хотела назвать тебя чем-то родным
 Надоело уже пускать кругами серый дым
 Нет, это не грим;
 Это просто помутнение в моих глазах
 Частичками крови на устах
 Кричала на тебя чтоб одел тёплый свитер
 Мечтала поехать в Питер
 А потом рвануть с тобой в Париж
 Но ты всё куда то спешишь
 Скажи, а ты мне веришь?
 Стоит ли мне волноваться по пустякам?
 И разрешишь ли ты мне прикоснуться к своим рукам?
 За неделю кончается 2 банка кофе
 Моё состояние подобно автокатастрофе
 Но всё в норме;
 Волноваться нет повода
 Разреши мне любить тебя без всякого там довода
 Отвыкнув от холода
 Привыкнуть к твоим рукам
 Я  объясню этим дуракам
 Как круто по ночам слушать твой голос
 Менять в своей жизни разноцветные полосы
 Я скажу о том что ты мне нужен
 Мой голос и мозг во всю тобой простужен
 Каждой клеточкой веной капилляром
 Даже кровью что бежит по ранам
 Мы снимем о нас гениальный фильм
 Выбросим все ненужные вещи в утиль
 Каждый день будешь дарить мне открытки
 А я тебе искренне тёплые улыбки
 Исправлять в твоих словах ошибки
 И читать сказки на ночь в полуголоса
 А ты бы гладил мои волосы.
 И говорил что любишь
 Но нет, не будешь.


Рецензии