13 марта

Ныне мой день Ангела.
Что можно мне дарить?
Мне хочется крылА!
Ну,можешь удивить,вне плана полюбить.

~ ~ ~

13/03/2013

Благодарю за крылья! Они мне в самый раз.

~ ~ ~

Целую нежно ангела в глаза,
перебираю перья,хвост,наросты...
Ты падший ангел,и хочу тебе сказать,
Да что там,знаешь сам,не всё так просто.


Рецензии