РОдные сёстры

Ломаю в себе все хребты,
Разрываю брюшную полость.
Ну зачем так жестока ты,
Неуёмна, кровава, Гордость?!
 
Я тебя не звала сейчас,
пробуждать тебя-не хотела!
О...молю!-промолчи хоть раз,
Чтоб поменьше внутри болело.
 
Мне и так нелегко, поверь,-
Я Любви подставляю щёку.
Впрочем-всё. Надоело!Бей!
Шпагой,ножиком,саблей-слёту!
Расспори, рассеки бока
от начала и до начала.
Но по сердцу пройдись слегка,-
чтобы хриплое, но стучало.
 
Оставляй!-пусть ОНА доест,-
я пред нею уже рабыня,
Ибо женщина. Вот мой крест.
и ты знаешь на нём, чьё имя.


Рецензии