Масленица

Блины пеку! Пеку блины!
На радость всем домашним!
Как солнца круг они нужны,
Приносят сочный жар весны
Дар масленицы нашей!

Кому с икрой, кому с простой,
Но с вкусной царской кашей.
С припеком блин, а вот, постой,
Лежит в тарелке золотой,
Сдобренный простоквашей!

Еще мороз! Ещё Христос
Взовёт  к посту Великому!
A нынче пять блинов на нос!
Есть будете? Да не вопрос!
Счастье круглоликое!


Рецензии