Кисловодск

Город, что когда-то для меня ни чего не значил
Вызывает в сердце грусть… Да и дышится в нем иначе

Когда-то в этот город хотелось из-за парка
Сейчас мечта лишь просто увидеть въезда арку.

Город слёз и радости… Ах, студенческое время
В памяти теперь храню, то, что раньше называла бремя…
6.09.12 год


Рецензии