***

Как трудно думать о былом,
Когда ошибок не исправить.
Как больно вспоминать о том,
Чего нам в жизни не наладить.
Но ты мечтаешь быть другим,
И по-другому мерить  версты,
Плыть по течению к своим
И видеть меркнущие звезды.


Рецензии