Из ненаписанных школьных сочинений

"Татьяна в руки не брала... "
Не даром скромницей слыла.

"Она любила на балконе... "
И в гамаке на горном склоне.

"Коснуться до всего слегка... ",
Простите, дамы, пошляка.

"Увы, Татьяна не дитя... "
Подумал Ржевский, ус крутя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.