Пьяные монологи

               
  "Веселие Руси есть пити!"
            Владимир Красное Солнышко

            1. ТОСТ

            Никохгда не сочиняется, как пьяному!..
            Главное не дихкция, а смысл...
            Дорогой товарищ... без обману я...
            Уважаю... творческую мысль...

            Малость выпил... Веянье момента...
            Извиняюсь... мы куда идем?...
            Развелось таких...
            интеллигентов...
            Я их...
            уважаю...
            Все путем...

            2. У РЕКИ

            При огромном стеченье народа
            Два часа я отыскивал брод,
            И дивилась родная природа,
            И шептался советский народ.

            И когда я устал от усилий,
            Я напарнику тихо сказал:
            Нас с тобой обманули, Василий!
            И на этой должон быть пивзал...

            3. В ГРОЗУ

            Моргали молнии и небо рвали – что ты!
            Гром добавлял по перепонкам, как большой!
            По полю бывшему, а ныне по болоту,
            Едва из грязи выцарапывая боты,
            Я продирался, сожалея всей душой...

            Торчать в грозу решишься разве только спьяну,
            Поскольку поле – идеальный пьедестал.
            Я б лег без звука, да боялся, что не встану:
            Ведь мы с ребятами врубили по стакану,
            А может даже по два – кто считал!

            Вот такова она – российская природа!
            Вот так и гибнет замечательный народ!
            Но не ложится никогда под непогоду:
            Идешь и моешься бесплатно с небосвода,
            И веришь в Бога – он не выдаст, доведёт!


Рецензии
)))
Сегодня отключили газ и воду,
Поскольку электричества-то нет!-
Вот какова российская природа,
Таков же и российский интернет...

Чего-то не хватает до убытков
И до прямых и косвенных потерь.
Но знают черепаха и улитка,
Что распахнётся перед ними дверь.

В российскую природу: на кулички,
Которых никому не отменить.
И даже если нас возьмут в кавычки,
То всё равно не смогут отключить!
)))

Мануал   13.03.2013 15:00     Заявить о нарушении
Нас не отключить, но мы в отключке
Сами отключаем газ и воду,
Вечно ищем золотые ключики,
Как нас учат наши кукловоды!
;))

Михаил Галин 2   13.03.2013 20:08   Заявить о нарушении