Она не утомительна, как жизнь...

    

            Она не утомительна, как жизнь,
            Она великодушна и приходит
            Избавить от врагов и от вражинь,
            От суеты, от суетни в приходе,
            От боли – смертного, страдальца – от любви,
            Пустого честолюбца – от бессмертья.
            Тебя – от vis-a-vis и c’est la vie
            И всех – от страха смерти, уж поверьте…


Рецензии