Теперь

Я теперь из тех, кто не сдается
В ожидании весны, в ожидании солнца.

Я теперь одна "из" или одна "без"
Без тебя, без купюр, неудержимая словно бес.

Неисправимая как двоечница в школе
Я такая же вредная как бокал кока-колы.

Мне теперь все равно с горы или в гору,
Жизнь мчится как на коне, будто в фильме про Zorro.

Я теперь сильная как воин, как джедай.
Что не веришь? Ну, давай задай мне еще жару, задай!


Рецензии
Респект!
С уважением,

Огнич   11.04.2013 16:33     Заявить о нарушении