рай

разбиваем скупо рай
и холодные дожди
надо мною вновь взлетают
и кричат её не жди...
улетают,тают,тают
в облака мои мечты
ну от куда звёзды знают
мне они опять нужны..

оставь этот рай
он хрупок как лёд
и просто летай,летай,летай-
нас свёл с тобой Бог...
...нас свёл с тобой Бог!

почувствуй меня
ладонью в ладонь
и пламя огня
от ветра закрой
ты дай нам дышать
и свод наших душ
начнёт остывать
забудет про грусть

прошу подойди
ко мне как зимой
и все мои сны
растаят тобой
ты все мои сны
собой оживи
ты все мои сны
все мои сны


Рецензии