О простуде

Паразитка-сопелька завелась в носу,
Не дает понюхать мне даже колбасу,
Не дает покоя ночью, с носа вылезая,
А поспать мне хочется, вот хожу я злая,
Пригрожу ей каплями, в след таблеток горсть,
Пусть меня не мучает неприятный гость,
Пусть весенним воздухом пятачок мой дышит,
О простудах скверных он ничего не слышит!


Рецензии