***

Все мысли берут своё начало от определённых обстаятельств.Не возможно предугадать всё то что посетит голову ,а тем более что из этого произнесётся в слух.В этом то и была основная проблема,не нужно говорить то что вскоре может стать действием , это вовсе не о бытовых проблемах.Лично я боюсь своих мыслей.Знаете,они меня часто сводят с ума.
Бывают минуты спокойствия,словно во время рассвета на морском берегу -моменты умиротворения,когда всё гладко и это как правило не зависит от внешних раздражителей,но чаще настигают тайфуны.И это не просто страшный фильм который можно выключить -оно преследует тебя на каждом шагу,в каждом слове.А самое забавное что ты улыбаешься,но внутри тебя утраты невероятных масштабов ,но мы выживем и переживём.


Рецензии