ЕБА- shit

А может, я тебя люблю?
А может это тупо бред.
А может это все колеса?
А может быть дым сигарет?
А может быть я пес,
А может просто голоса,
А может быть мне по зрачкам
ЕБА- shit черная по-ло-са.
Я здесь и меня нет,
Как будто трясина болот.
А может быть на закат?
А может быть на восход!
А может быть,  я пишу…
Но скоро опять бред!
А может быть,  я дышу,
А может быть, что и нет.
Я может,  тебя люблю…
Как головой о дверь.
Там может быть целый вход…
А может быть просто щель!


Рецензии