Цвет, увы, не заменит тепло

Мне не хочется менять ничего
В этом душном пространстве тесном.
Пусть красивом, цветном, но пресном.
Цвет, увы, не заменит тепло.

Я могу разукрасить обои
В желтый, красный, оранжевый цвет,
Или, небу подставив ладони,
Любоваться на солнечный свет,

Но от цвета теплее не станет
И в ночи не согреет луна.
Да, я знаю, тьма утром растает.
Но рассвет я встречаю одна.
6.07.12. КсК


Рецензии