Участник 17. Простые вещи 2

О, боже мой! Какая ВАЗА!
Произведение искусства!
 Увы, мне! Я влюбился сразу!
А ей зачем мои - то чувства?

Ах, почему я не цветок
с   волшебным ,   нежным     ароматом,
а старомодный    КОШЕЛЁК,
 набитый бесполезным златом?..

Толстяк, потёртый, неуклюжий!!!
Ну и кому такой я нужен?


Рецензии