Роза

                Посвящается Розе в саду Леночки Минакиной.

Вдыхаешь аромат её
и чувствует пронзительную нежность
божественную чувственность,
но иногда - укол!

И эта бытия торжественная суть,
живёт поблизости,
сопровождает нас
и не даёт забыться и заснуть!
12/03/13


Рецензии