Ну как на свете без любви прожить!

                «Всё это – наше, это – нам
                Навечно! Навсегда!»
                Сергей Михалков


Маясь депрессивной страстью,
Гнал он к мировому «счастью».
Набухали гнойным потом
Идеалы идиота.


Бред клоак,
Источник тьмы и смрада,
Стали нам надеждой и усладой.
Помогают верить и любить...
Ну как на свете без любви прожить!


И улыбается Восток:
«Сё будет карасё.
Сё это – насе,
Это – нам!
Сё это насе сё!»


Рецензии
Пророчество всё явственней.

Михаил Бордонос   10.01.2021 14:29     Заявить о нарушении
Никакого пророчества, всё и так было явственно.

Александр Суржик   11.01.2021 15:56   Заявить о нарушении
Да не всем.

Михаил Бордонос   11.01.2021 17:06   Заявить о нарушении