есть слова, заголовка нет

И водопадом снег падал
на плечи тебе.
вот бы когда-нибудь
быть там и мне.
...
ветер уносит слова всё дальше
наверно
чтобы
не слышать их чаще
а чтобы забыть
и найти утешение
и очистить всю душу
в Божьем прощении
...
знаю
не нужно обижаться по пустякам
не всё всегда так
как видится нам


Рецензии