Д Идеальная подружка

Голубоглазая Анютка
Аккуратна и стройна.
На ней отглаженная юбка
И причёска - не копна.

Она обучена манерам,
На лице улыбка «чиз».
И является примером
Для непослушных и каприз.

По телефону не трещит,
Как сорока три часа.
И от страха не дрожит,
Когда на улице гроза.

Она не красится помадой,
Когда мамы дома нет.
Равнодушна к шоколаду,
И натурой домосед.

Молчалива, не болтушка,
Тайну может сохранить.
Не спешит другим на ушко
По секрету говорить.

Не задаёт отцу вопросы,
Когда смотрит он хоккей.
И не носится галопом,
Как на лошади жокей.

Идеальная подружка,
Ей довольна вся семья.
Только жаль, она игрушка,
Кукла Анечка моя.

дача «Нива».
19.11.2005


Рецензии