я хочу, чтобы самые лучшие...

я хочу, чтобы самые лучшие никогда не грустили,
чтобы даже в пасмурный день им было светло,
чтоб сбывалось все, о чем бы ни попросили,
чтобы кто-то ночами дарил им свое тепло.
чтобы им никогда не было больно и страшно,
чтобы было к кому пойти, и кого обнять,
чтобы им лишь от счастья сносило башню,
и никогда не доводилось любимых людей терять.

я хочу, чтобы самые лучшие не сдавались,
потому что за поворотом нас что-то хорошее ждет,
я хочу, чтобы эти люди со мной оставались,
ведь неизвестно куда нас судьба приведет.


Рецензии