Из-за тебя..

Пришел домой и сел возле окна.
Мне больно, теперь внутри все пусто.
И впереди надежда не видна,
Ведь ты загубила мои чувства.
Ты просто вытерла об душу ноги!
Потом ушла, когда я стал другим.
Я для тебя стал совсем никчемным,
Из-за тебя я стал совсем сухим.

Но я хочу сказать спасибо
За то что смог я пережить
Из-за тебя набрал я много силы
Чтоб больше жизни смерть любить...
Чтобы понять ничтожность света,
Пришлось мне годы в мраке провести.
Я от тебя не жду даже привета,
Я лишь любовь хочу тебе преподнести


Рецензии