Женщинам

Вы наша радость и печаль!!!
Вы наша жизнь и мечты!!!
Бывает злимся мы на Вас,
хотя в душе лишь радость, что Вы с нами!!!
Порой влюбленные сердца,
Вас восхваляли временами...
А Я хочу Вас восхвалять всегда,
не только в день 8 марта!!!
Вы - отражение весны,
Вы так наивны и прекрасны,
Всегда модны и хороши
Я преклоняюсь перед Вами...


Рецензии