Не отпускайте любимых рук...

Не отпускайте любимых рук...
Боритесь, пока ваша вера живет,
Держитесь, и каждый крутой поворот
Пройдете легко, без проблем, без забот.

Не отпускайте любимых рук...
И пусть наша жизнь словно наоборот
Одни испытанья, проблемы несет.
Но время пройдет, каждый цену поймет.

Не отпускайте любимых рук...
Секунды, минуты, дни - круговорот
События, люди, - сплошной анекдот.
Вот так и живем в море разных хлопот.

Не отпускайте любимых рук...
И помните, тот кто вас любит и ждет,
От вас не уйдет, он простит и поймет.
Он вас не отпустит. Он с вами вперед...

Не отпускайте любимых рук...
Не допускайте тяжелых разлук,
Чтобы понять, то что счастлив лишь тот,
Кто сердца любимого слышит стук.

P.S. Навеяно одноименным стихотворением поэтессы Насти Север - http://www.stihi.ru/2013/02/25/7624

Настя, ты настоящий талант, спасибо тебе за вдохновение!!!


Рецензии
понравилось,))) часто бывает рождается свой ответ читая другие строки,
http://stihi.ru/2012/04/27/1668, молчание которое написалось от прочтения других строк,)))

Павел Грэй   07.04.2013 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.