Д Валенок

Старый валенок упал -
Вниз свалили кошки.
Незамеченным лежал
Сбоку от дорожки.

Снег улёгся на лужок,
Снег прилёг на горку.
Лает весело Дружок -
Ищет лисью норку.

Пёсик глупый не ищи
Под балконом норку.
За собою не тащи
К валенку Егорку.

   рис.А.Гурина

дача «Нива».
23.11.2005


Рецензии