Помнишь..?

Пусть неумолима секундная стрелка,
Описала, пускай, миллионы кругов.
Минули события, канули в Лету
На душах оставив, лишь, россыпь рубцов...
И немало секунды те в людях меняли,
Шутила цинично, бывало, судьба:
Ь
Одних - приводила, других - убирала.
Творила сюжеты лишь взмахом пера!
Едва ли остались с тобой неизменны,
Худого здесь нет - просто стали взрослей.
Добавлю одно - ни одна перемена,
Не стала преградой меж наших дверей!
Я заметил - события в мире цикличны:
Холода за окном, светит в небе луна,
?
П.ечатаю вновь сумасшедшие мысли,
С.пишь ты - повторяется всё, как тогда...


Рецензии
Помню!их уже не забыть и не стереть!

Миша Белов 13   10.05.2013 19:54     Заявить о нарушении