Моя вселенная

Ты больше, чем "просто", и ближе, чем "кто-то",
Нужнее в мгновения трудные.
Чем думаю больше, тем чаще икота
Тебя навещает занудная.
Не знаешь, а я привязалась до дрожи
К тебе, это так удивительно.
Быть рядом с тобою всегда - невозможно,
А быть далеко - отвратительно.
И что там кривить понапрасну душою,
Я - слишком влюбленная пленная.
А ты - мое солнце бескрайне-большое,
Моя дорогая вселенная.


Рецензии