Мне нет места

Я помню тебя до сих пор.
Твои руки, взгляды, касания.
Даже несколько литров ссор
Не стирают воспоминания.

Я же помню тебя, мой холодный.
Как глаза полны пустоты.
Ты сейчас, как хотел, свободный.
Я все помню. А помнишь ты?

Ты молчи, не сказав ни слова.
Ни к чему ведь слепая речь.
Вдруг все сломается… снова?
Мы уйдем, не сумев сберечь?

Вдруг мой снова сломается голос?
От тиши перейдя на хрип?
Жизнь моя состоит из полос,
Где ты в каждую, веришь, влип.

Ты уходишь, и солнце гаснет.
А дожди проливают литры.
Тарелки я бью. На счастье?
Или с треском пошли титры?

Я не знаю, убейте мысли.
На минуту. Мне хватит, честно.
Без тебя я не смыслю жизни,
А в твоей для меня нет места.


Рецензии