Уединение в тумане

Уединение в тумане…
Вокруг лишь птицы и цветы.
Качает ветер на мембране
Благоухание весны.
Сокровищ райские этюды,
Волшебных звуков голоса
Вживляют в тело изумруды,
И бриллиант кропит роса.

Ресниц опущенных дрожанье.
Цветущих яблонь аромат.
Весны горячее дыханье.
Полынной горечи мускат.
Застыв на пике амплитуды,
Судьбой дозволенных высот,
Души взлетающей причуды,
Уносит в небо гаммой нот.

Сердец поющих атмосфера,
Любви зовущей резонанс,
Как нюх и мысли парфюмера,
Опережают дилижанс.
Уединение в тумане…
От приземлённой суеты.
Качает душу на мембране
Размах весенней красоты.


Рецензии