тебе

сладко

расставлять приоритеты
от а до я
правильно
говорить о тебе шепотом
часами
забывая о часах

по сути
плевать на расстояния
и твои
немые истерики
возвращать воспоминания
и любить
тихонько
на кончиках пальцев
любить

творить, мечтать, искать
и обнимать
хотя бы во сне
это так сладко
это мое
нежное
к тебе


Рецензии