Как тебя мало

Не важна мне твоя зарплата,
Как ты злишься опять устало.
Только будь ты со мной в закаты.
Ты же знаешь, как тебя мало.

Все равно сколько раз материшься в минуту.
Я же знаю, что ты не святой.
Ты же нужен мне. Мне, не кому-то.
Ты до кончиков пальцев мой.

Я, как дура, скучаю очень.
Ведь терзаю твой_мой покой.
Но, а мне бы холодной ночью,
Не скучать, а обнять рукой.


Рецензии