Нам, порою

Нам, порою, бывает проще
Рассказать кому-то "подальше"
Все свои эмоции больше,
Чем лучшему другу. Без фальши.

Нам, порою, бывает легче
Объяснить незнакомцу мысли.
В тот весенний прошедший вечер,
Когда чувства внутри прогрызли.

Нам, порою, бывает сложно
Объяснить тем, кому не понятно.
Или даже совсем невозможно.
А в душе тогда так неприятно.

Лишь поэтому мы так закрыты,
Лишь поэтому всех отвергаем.
В наших душах секреты зарыты,
За которые всё проклинаем.


Рецензии
довольно интересная мысль!

Четвертый Протокол   14.04.2013 22:41     Заявить о нарушении