9, 8 м с2

Ускорение свободного падения,
Парение в воздухе с нарастающей скоростью…
Я на пике предвидения  наслаждения
В определенной G- точке на глобусе.

Ветер в лицо. Сводит скулы от холода.
Затравлена собственным отчаянием.
Где мой мальчик? В сердце какого города?
А может довольно болеть печалью?

Покажи мне твои зубы! Оскаль пасть!
В твоем безучастном ко мне отношении
Такая дьявольская безграничная власть.
Что выход один -  свобода падения. 

11.03.2013.  20.25.  Иллона А…


Рецензии