Зачем мне врал что любишь ты?

Зачем мне врал что любишь ты?
Зачем манил меня в свои объятья?
Теперь не выйти мне из темноты,
Когда снимаешь с меня платье.
Меня теперь ты не забудешь,
Да и не позабыть тебя и мне.
Теперь от счастья не танцуешь
И не приходит радость же ко мне.
Тогда ты  просто веселился,
Когда в душе моей печаль.
Когда же слёзы с глаз котились,
Тебе меня было ведь не жаль.
И снова боль душевная во мне,
Как будто душу разорвали.
Как волки дикие в лесу
Меня терзали и терзали.

Polovinko L.
10.03.2013


Рецензии