Д В деревне Мойдодырово

У озера Обмылово,
Где к лесу поворот,
В деревне Мойдодырово
Смешной живёт народ.

С утра у всех до вечера
Тяжёлый мокрый труд.
Им делать будто нечего:
Всё трут и трут, и трут.

Там мой знакомый есть:
Зовут его енот.
Он всё, что хочет съесть,
Полощет целый год.

дача «Нива».
7.04.2005


Рецензии