Растеклась, нудя истома

Растеклась, нудя истома,
Шепчет что-то невпопад,
Мы с тобой едва знакомы,
Но ловлю твой нежный взгляд.

Задохнулась на мгновение,
Взгляд, поймав издалека,
Закружили сновидения,
Разморив меня слегка.

Нежность светится во взгляде,
И вскипает в венах кровь,
И ложится на тетради,
В строках взорванных,- любовь.


Рецензии