Я отпускаю тебя, Муза!

 

Я отпускаю тебя, Муза!
Лети туда, где тебя ждут,
Где не хватает в жизни блюза,
Где по ночам текилу пьют...

Я отпускаю тебя, Муза!
Иди же!Крылья у двери...
Не думай- ты мне не обуза,
Но ты же чахнешь взаперти...

Я отпускаю тебя,Муза!
Туда где ветер и дожди,
Где мысли разорвали узы,
Где видят Небо впереди...

Лети же,Муза!Отпускаю...
На запах свежего холста,
Я твой полёт благословляю,
Тебя так манит Высота...

Лети же,Муза!Отпускаю...
Туда, где варят кофеин,
Похмельем по утрам страдают,
И как спасенье- аспирин...

Лети же,Муза!Отпускаю...
Где есть глубокие слова,
Где о тебе так много знают,
Где часто кругом голова...

Давай же,Муза! Я не плачу...
Там у художника запой...
Ты принесёшь ему удачу,
Он будет рисовать с тобой.

Давай же,Муза! Я не брежу...
Там у поэта мыслей нет...
С тобою плакать станет реже,
Ты передай ему привет...

Давай же,Муза!В путь!Счастливо!
у музыканта пальцы в кровь...
Ты помоги ему с мотивом,
В том монологе про любовь...

Лети же,Муза! Не прощаюсь...
Пусть тебя звёзды берегут!
В любое время возвращайся!!!!!,
ЕСЛИ ТЕБЯ ТАМ НЕ ПОЙМУТ...

              26/01/2013г.


Рецензии