Тост за женщину

               
Я, тост “за женщину”наполню вдохновеньем,
Она достойна и любви, и восхищенья.
Она прекрасна как невеста, как весна.
Теперь я знаю, что она – моя судьба.
 
Я не сводил с неё, порой, влюблённых глаз,
Я признавался ей в любви уже не раз,
А, снова встречу, разведу огонь любви,
В её обьятья брошусь, только позови.

Я буду ждать её и летом, и зимой,
С ней обвенчаемся, пока я холостой,
И заживём с ней, как мечтали короли,
А я пойду, пока, писать свои стихи.

Купив, на счастье, парочку подков,
Скажу ей тост, под звон колоколов,
И, взяв бокал, за женщину мечты,
Я выпью стоя, изнывая от любви. 


Рецензии