Безумны мы

Сгорать до тла
И снова тихо тлеть.
Рассвета ждать
И вместе с ним сгореть.
Писать стихи
И жечь их безвозвратно.
Бросать людей
И возвращать обратно.

Забыть мечты
И, спрятавшись, мечтать.
Убить любовь
И полюбить опять.
Сказать "Прощай!",
Чтоб снова повстречаться.
Сильнее быть
И слабым поклоняться.

Сказать "Прости"
И следом поругаться.
Навек уйти
И снова возвращаться.
Разумным быть
И совершать безумства.
Слова не знать,
Вставлять их как "заумства".

Бросать курить,
Стреляя сигареты.
И богатеть
Везде ища монеты.
Безумный мир,
Написан мелом.
Безумны мы,
Но что теперь поделать...


Рецензии