Что видят кошки во сне?

Что видят кошки во сне?
Маленьких мышек, мух,
Рыбок, плывущих в воде,
Или тепло наших рук?

А, может быть, в своих снах
Кошки гуляют пешком
На кучевых облаках,
Ангелов мир им знаком?

Что видят кошки во сне?
Знают лишь кошки одни.
Тихо мурлыкает мне
Кот белый тайны свои.


Рецензии