Давай отметим этот день

Давай отметим этот день,
В котором появилась
Моей любви слепая тень,
Как радость
И как милость.
Давай напомним о себе
Всем снам неосторожным
И пробежимся по судьбе…
В любви ведь это можно?


Рецензии