Время без тебя

Весенняя любовь,
Осенняя печаль.
И зимний холодок,
Зайдет на летний чай.

И слёзами дождя,
В моря я проливаюсь.
Холодными снегами,
В сугробы заметаюсь.

Листочком распустившимся,
Качаюсь на ветру.
Поверь, что без тебя теперь
И вправду не могу.


Рецензии