Выжигаю

Я сегодня сожгу твои письма,
И развею их пепел по свету.
Для чего ты опять в моей жизни?
Ты! Что чувства доверил лишь ветру.

Я сожгу фотографии наши,
Уничтожу совместную память...
Но не будет уж губ твоих слаще...
То, что было Ничем не исправить.

Режу я свою кожу клочками,
Чтоб забыть твои ладони и губы.
Раньше нас убивали словами,
А теперь даже взгляд нас погубит.

Если б можно стереть было память,
Я б тебя, не задумавшись, стерла .
Но, увы, ничего не исправить,
Только губы шепчут «всё ровно».

Вырезаю тебя, выжигаю,
Рву всё то, что тебя ещё помнит.
Возношу и опять проклинаю,
И в слезах моя жизнь память топит.


Рецензии