Отрывок из письма

я не знаю,кого мне нужно благодарить за тебя..
Бога,судьбу-не знаю..
я счастлива ,что ты есть у меня.
я никому не хочу отдавать
и ни с кем не хочу делиться таким счастьем:*
ты единственный и неповторимый,самый лучший:*
я ни разу ни о чем не сожалею и не буду никогда,
потому что ты первый,кого я действительно люблю..
ты как будто моя часть,милый:*
хочу уехать куда-нибудь с тобой..
хотя бы на денек и просто сидеть рядом с тобой,
можно даже молча.
просто слушать биение твоего чудесного сердечка
 и твое нежное дыхание.больше ничего не нужно.
ни денег,ни славы-вот оно,настоящее счастье.


Рецензии