Под открытым небом на лавочке

Под открытым небом на лавочке
Страстно обнималась парочка.
Где то музыка красивая звучала,
Парня девушка так сладко целовала…

Их глаза друг-другу обещали
Не прощаться больше никогда.
Звезды с неба что-то им шептали,
Рисовали знаки до утра.

А холодный ветер, ледяной
Все не мог понять причину,
Отчего все не спешат они домой?
Почему не спится ночью синей?

Отчего же не погаснут  фонари,
Охраняют встречу до зари?
Не утихнет музыка старинная,
Почему же эта ночь такая длинная?


Рецензии
счастливые)))))

Майе Сафет   11.03.2013 00:42     Заявить о нарушении