Спит молчаливый гений

Страсть это тяга кому, почему
Какая, за что досталась
И не посредственно даже уму
И впечатления счастья.

И прочая тяга у страсти в плену
По тяге особенно женщин,
А тянет ведь только всегда на жену
И на другие вещи.

Вещи по жизни как груз на спине
И очень скажу тяжелый,
Особенно если спиной к жене
Спит молчаливый гений.
03.03.13.


Рецензии